Вопрос-Ответ
|
|
Куд | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Задавайте ваши вопросы в этой теме. Ниже даны ответы на часто задаваемые вопросы!
|
|
| |
Куд | Дата: Суббота, 20.06.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
Майор
| -сколько игровых рас? -две. -сколько классов? -в игре всего 8 классов. (Gladiator, Templar, Ranger, Assasin, Sorcerer, Spiritmaster, Cleric, Chanter). Все класы доступны обеим расам.
|
|
| |
Mihail74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Две расы за которые можно играть, а третья раса получается НПС, так? и в чем ее задача? 2. Куд кому сам отдаешь предпочтение? и за какой класс будешь играть? З.Ы. за Лука ? Добавлено (23.06.2009, 12:08) --------------------------------------------- и еще вопрос , какие системные требования у игрушки?
Сообщение отредактировал Mihail74 - Вторник, 23.06.2009, 13:19 |
|
| |
Куд | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Mihail74) и еще вопрос happy , какие системные требования у игрушки? Системные требования, я скажу что не слабые. Не у каждого школьника есть проч на 2,8Ггц! Слава Богу, что наши двухядерники или даже четырех, без проблем вытянут Айон даже на максимальных настройках) Минимальные: • CPU: Pentium 4 2.8GHz or AMD Athlon 2800+ • RAM: 512MB • VGA: GeForce 5700 or Radeon 9600, DirectX 9c or higher • Hard Drive: 20GB available space • Windows XP or Vista Рекомендуемые: • CPU: Pentium 4 3.0GHz or AMD Athlon 64 3000+ • RAM: 1GB • VGA: GeForce 6600 or Radeon x1550, DirectX 9c or higher • Hard Drive: 20GB available space • Windows XP or Vista Quote (Mihail74) 2. Куд кому сам отдаешь предпочтение? и за какой класс будешь играть? З.Ы. за Лука smile ? Хотел начать сорком, но если передумаю то буду начинать за глада. Вообще хочется все классы попробовать - их тут не так то и много всего 8. А потом видно будет... Quote (Mihail74) третья раса получается НПС, так? и в чем ее задача? Да треться расса управляется сервером. Но также ГМы могут управлять этой рассой. Вот ппц, да!?))
|
|
| |
Куд | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:19 | Сообщение # 5 |
Майор
| Кстати сегодня тут появится статья, которая расскажет о мощи третьей рассы и какие беды они приносят геймерам)
|
|
| |
Mihail74 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Куд) Кстати сегодня тут появится статья, которая расскажет о мощи третьей рассы и какие беды они приносят геймерам) Ну и где статейка ?
|
|
| |
Куд | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:47 | Сообщение # 7 |
Майор
| где где - там же где и все остальные) вот http://aionru.clan.su/forum/2-24-1
|
|
| |
AJIekcuc | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Куд) Системные требования, я скажу что не слабые. Не у каждого школьника есть проч на 2,8Ггц! Не ставьте себя выше других. Собственно вопрос:можно ли заПКашить кого-либо из своей же расы ?Если да, то как отмываться? Насколько велик мир Атрейи?(желательно в стравнении с Аденом) хватает ли в игре мобов? есть ли смысл организовывать консты на Ваш взгляд?(может свою консту переманю в Аион) Какое максимальное количество человек в пати ? Заранее спасибо.
|
|
| |
Куд | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:45 | Сообщение # 9 |
Майор
| Quote (AJIekcuc) Собственно вопрос:можно ли заПКашить кого-либо из своей же расы ? Своих - нет. Безжалость ПКшит только игроков противоположной расы.
|
|
| |
Куд | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:49 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (AJIekcuc) Насколько велик мир Атрейи?(желательно в стравнении с Аденом) Большой. Десятки данжей. По сравнению с миром Адена - то как до появления городов Годдара и Руны. Quote (AJIekcuc) хватает ли в игре мобов? Хватает всем. Quote (AJIekcuc) есть ли смысл организовывать консты на Ваш взгляд? Каждому свое. Но если у тя в л2 есть конста, и готова пойти в Айон, то лучшего варианта и прудмать нельзя. Quote (AJIekcuc) Какое максимальное количество человек в пати ? 6 игроков
|
|
| |
AJIekcuc | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:51 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Куд) Своих - нет. Безжалость ПКшит только игроков противоположной расы. а что же делать если уродец из своей же расы начнет на споте наглеть?)смотреть тупо=\тююю=\не прикольно(
|
|
| |
Куд | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
Майор
| Один уродец ничего не сделает, т.к. мобов оч много и поляны огромные. Мобов всем хватит
|
|
| |
Куд | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
Майор
| Задавайте еще вопросы -знаю же что их у вас много)
|
|
| |
Куд | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:57 | Сообщение # 14 |
Майор
| Самодельный лаунчер для выбора региона в китае. 1 жми на рабочем столе правой кнопкой и там "создать ярлык" 2 в размещении объекта ставь %_____%\PlayNCLauncher.exe /GameID:PlayNCLauncher /StartGameID:AION /LUpdateAddr:nprotect.aion.sdo.com/locallist /BannerUrl:Http://nprotect.aion.sdo.com/Launche.../LeftMain.html где %_____% путь к папке где лежит клиент (у меня это C:\Games\Aion)
|
|
| |
Куд | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
Майор
| Расписание бетты * Closed Beta Event #4 July 17-July 20 Focus: Elyos and Asmodian levels 1-25 * Closed Beta Event #5 July 31-August 3 Focus: TBD * Closed Beta Event #6 August 14-August 17 Focus: TBD
|
|
| |
707 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:27 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Здорово Я хочу зарубится в игрушку когда стартует не бета тест а саса игра?Я как понял это набор в ги?+И ещё Что тут кроме шмота и пух покупать можно?Клиент с этого сайта русский качать?Спс за ответы! Добавлено (06.09.2009, 15:27) --------------------------------------------- Плиз напиши мне ссылку чтобы скачать клиент и поиграть пораньше!У меня ещё много вопросов но задам их вечером после получения ответов на эти!
|
|
| |
Куд | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
Майор
| Привет! смотри тут
|
|
| |
707 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 06:01 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| А игра бесплатная или платная?И если платная то какая стоймость?И что можно покупать в игре кроме брони и оружия? Добавлено (06.09.2009, 18:01) --------------------------------------------- У меня скачалсь то чтг было в ссылки вылезло окно я там нажал инстайл aion он мне выдаёт ошибку и е чего не качает что делать?И ещё какая из расс является танком я что то понять не могу тута тока скилы описаны! Добавлено (07.09.2009, 06:01) --------------------------------------------- Есть ещё ссылки на скачивания русского клиента?И если те тута не удобна отвечать добавь мя в qip 393600422!
|
|
| |
Куд | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:07 | Сообщение # 19 |
Майор
| русского клиента пока что нету. он будет чуть позже)
|
|
| |
maximriabov20 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Всем привет. Подскажите есть ли наш город на этом сервере http://top-only.ru/ кто играет – подскажите, буду признателен!
|
|
| |